我能不能不受跑跑时间限制

玩三个小时就经验减半了 5个小时就没经验了 能不能不受这个限制

全部回答

能啊,你把身份证信息更改下就可以了, 但是现在身份证信息更改不了了. 你重新注册个账号,在填写身份证的时候注意要填写满18周岁的. 然后就不会纳入防沉迷系统了,可以不受时间限制了!

  当然可以不受限制 因为官方怕未成年人沉迷与这游戏特意做出来的 不过你要是实在想不受限制只好重新建个号了因为现在你的号的身份正不能改了 重见个 如果你够18了就添自己的 不够的话就找家长的 如果家长不同意 告诉你个损招 说是什么地方要用到他 比如说 你说老师让拿了 问你说干什么 你就说不知道 然后赶紧上网吧注册下来 第2天送回去就哦了 呵呵 虽然比较阴 不过 游戏 还是不 欺骗家长 自己选择吧。

如果你没有18岁,就只能用外挂或填你爸爸的资料.有十八岁就没事

注册身份证!!!!