手机qq问题高手帮我来解决!!

  我下载的是手机qq2007最新版的而且也支持我的手机 我用我的手机上别人的qq时候上面的好友分组和还有全部更新下来了 和电脑上一样的!可以聊天 但是我登陆我的qq的时候为什么我的qq上 就好友分组下载下来了 好友全部没有显示 分组后都是显示0-0 而我上别人的qq的时候后面都显示 几(上线几个)-几(好友数) 不知道什么原因我的qq 好友更新不了 (我的qq已经用短信激活了)谁帮我解决我加100分 如过解决我不加分我全加死! 高手快来呀! 谁可以帮我。

全部回答

删了重新下载一个吧…

我认为是你的QQ有了问题,和软件无关,在电脑上QQ的时候也经常遇到这种情况,简单!你下次上网的时候把密码改一下就OK了

手机中的QQ程序删除,重新安装一次,最好从另外的地址下载一个安装文件。

    你好! 个人认为可能是你的QQ号码中好友和群数量比较的多,你第一次登陆的话,系统要下载这些东西可能来不及,所以造成了假死的状态,建议你关闭之后重新启动,手机QQ会自动的去下载你的QQ好友列表和群的列表,由于是第一次上,你需要多等待一下,等到第一次成功了,以后再登录就不会有那么慢了。
     所以先建议你再试试看。
     另外实在不行,上腾讯官网下载适合你手机的QQ最新的版本,在安装一次 地址是 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 再或者是给我发站内信息; 直接补充在这里我可能会看不到! 。

你可以打1860问一下,让她们帮你解决 还有是QQ文件坏了,卸载了重装