小天鹅XQB60-501G洗衣机的水位调节是不是自动的?

小天鹅XQB60-501G洗衣机的洗衣水位调节,是微电脑自动调节的还是用户人工进行调节的?

全部回答

需要手工调节,但是通过微电脑进行手工调节的,就是说在选定洗涤程序后。消费者根据衣物放置多少,按动水位按钮,调到适当水位。消费者最好看一下使用说明,看看制造商建议的调节水位,再根据自己的实际情况作适当的调整,因为现在的洗衣机的调节水位较多,有8档、10档、最多还有20档的。