从广州火车站坐几路车可以到湖滨宾馆?在哪一站下?谢谢!

全部回答

    线路1:车程5。9公里(起点步行约1分钟上车,下车后步行约10分钟到达终点) 从211路(广州火车站总站)上车,坐9站至(东湖新村站)下车 相关公交 211路 |时刻表 -------------------------------------------------------------------------------- 线路2:车程6。
    5公里(起点步行约1分钟上车,下车后步行约3分钟到达终点) 从地铁二号线(广州火车站)上车,坐1站至(越秀公园站)下车,步行约1分钟到换乘点 转101路(越秀公园站)上车,坐10站至(海印桥总站)下车 相关公交 地铁二号线 101路 |时刻表 -------------------------------------------------------------------------------- 线路3:车程7。
    0公里(起点步行约1分钟上车,下车后步行约4分钟到达终点) 从地铁二号线(广州火车站)上车,坐4站至(海珠广场站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点 转61路(泰康路站)上车,坐7站至(海印桥总站)下车 相关公交 地铁二号线 61路 |时刻表 -------------------------------------------------------------------------------- 。

在车站看看牌子就行了```如果实在不行就打辆车吧```