一道倒装句

8. Heat does not travel by convection in solid, because the solid does not move, ______.a. so does a liquid c. as does a liquid选C,为什么不是A

全部回答

两个选项意思不一样。 选a之后的意思是:热量在固体内不是以对流的形式传导的,因为固体不能流动,液体也不能。 选c的意思是:热量在固体内不是以对流的形式传导的,因为固体不能像液体那样流动。