战场毕业的SS问点SS单P经验

  好不容易战场毕业了。。。现在398任性。。11300血。。。本打算不去战场了。。可以去奥门插旗子了。。。。谁知道一去就被虐了。。。。。就赢过2次FS。。。期于和所有职业打。就是打不过。。。。最要命的是被2个任性200左右的SS给虐了。。。一个SS和我天赋一样,27/35的。
  。。他法伤高点。上1050了。。。他给我上DOT。。掉血就感觉特快。我给他上。。掉的好慢。。。还一个SS深痛苦的。。也是把我折磨死了。。。他门用DOT打我掉血太快了。。。我该怎么打啊 。。我要对的起这身装备啊。。。。谢谢SS高手了。培养一下我这个小SS吧。

全部回答

  更正楼上的说法,任性:减低受到爆击伤害和被爆击几率,同时减低受到DOT伤害的伤害。 单对单的决斗,SS应该是比较容易的,特别是有你这身装备的SS,只是对DZ比较难点 用好恐惧,死亡缠绕,对有蓝职业就吸蓝。

  。。。 用好合适的BB,比如地狱狗适合打法系 你是毁灭SS。。。在有多瞬发技能的同时别忘了,上DOT优先,DOT的伤害是通过时间换来的 最后,希望SS这一个在BUG路上越走越远的职业早点被削弱。

还JB说BUG.............楼上2B 除了打法系 SS还能打了什么?

混出来的SS一看就是,ZC毕业的SS不会PK?我草,丫就1 S B,,,混吧,混吧,,,混把

SS克所有有蓝职业,打治疗和FS抽蓝战术,打LR和ZS上DOT加恐惧,可以说唯一克SS的只有DZ,SS打SS的话韧的确没撒用,除了毁灭SS都是DOT伤害(恶魔就不说了),韧是减暴用的,对DOT没撒作用,所以法伤高DOT掉的血多就那么简单,SS打SS基本可以看到互相放逐对方BB,然后上好DOT后恐惧和抽蓝抽血的局面,所以韧没有优势