求推荐有关虐心?

求推荐有关虐心、战场的歌曲

全部回答

匿名用户

《over》(滨崎步) 《樱花纷飞时》 《stay gold》 《爱多少》 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    金达莱花加速版) (加快版韩毒) (2009大气开场) (我是愤怒) (she is my sin) (the dawn) (the mass) (Hero's Theme) (rock house jail) (hummell gats the rockets) (halo them miolnir mix) (男儿志) (阿玛尼) (热血澎湃)(征服天堂) (Victory) (永不言败) (相信自己) (精忠报国) (冰河时代) (凤舞九天)(七剑战歌)(大英雄)(闪电部队在前进)。

    上微薄看见了 那我就回答个吧(亡灵序曲)http://www。kuwo。cn/yinyue/939826/ 算吧 歌词:夜 弥漫在血色的 田野上昏黄的月光 照不亮挥不散 的死亡遗忘 被遗忘剩什么 在心上干枯的心脏天 蒙蒙亮苏醒在 墓穴旁丧钟镇的墙只留下 斑驳的 痛与伤回望 再回望血与火 的战场曾经的荣光壳 只剩下 被屠戮(秒杀) 的躯壳空洞眼眶 没有血 没有泪 没有光远方 看远方幽暗城 的辉煌腐烂的辉煌水 洗不掉 指骨(甲)上 的旧伤残破盔甲 掩不住 战士的 旧信仰握枪 再握枪重回到 最前方王子在何方仇恨在何方号角声在远方又吹响何时回故乡又怎么回故乡曾经的你现在又怎样是谁的新娘为谁做衣裳火 跳动着的绝望谁在低声吟唱说 遗忘者的哀伤用战斗证明希望壳 只剩下 被屠戮(秒杀) 的躯壳空洞眼眶 没有血 没有泪 没有光啊~~腐烂的辉煌干枯的辉煌握枪 再握枪重回到 最前方仇恨在何方王子在何方 。
    。。嘿嘿其实我也不知道和这方面有关的歌曲有些什么 。

您好,虐心的歌曲: everybody hurts 枫 一眼万年 伤声 一千年以后 七月七日晴 下一个天亮 不是因为寂寞才想你 离歌 如果你也听说 广岛之恋 偏爱 亲爱的那不是爱情 灰色空间 想你的夜 一千年以后 说谎 可惜不是你 独家记忆 我会好好的 第一次爱的人 倒带 叶子 此生不换 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

【最后的战役】、【止战之殇】。