CBA总决赛广东能否4:0获胜

全部回答

    不错,我也觉的辽宁会赢一场,但不一定是自己有能力去赢,不过我觉的广东会放辽宁一场,这是基本的商业性质。在实力上我觉的广东有可能4:0淘汰辽宁,不过广东应该会在确保胜利在望的情况下放走一场胜利,这样打多一场球能挣多少钱呀,这在NBA和CBA都有的情况,相信CBA高层都清楚的情况,所以我认为会4:1淘汰辽宁,不过不排除广东想创造历史的话去4:0淘汰也不奇怪,我听解说员讲6年来都没有4:0横扫的情况出现,不过6年不长呀,10年才能叫奇迹呀!我想上次的4:0或许是个冷门,双方或许是实力相当确其中一方打赢了3场的情况下也不确定能冠军所以没有放一场,现在辽宁实力和广东实力相差的比较大,广东完全敢放一场在回主场再打一场,所以我觉的是4:1淘汰辽宁。
    (不过放水也出现过失败,湖人和活塞决赛的第一场湖人就是故意放水,以为自己拿定了,结果!!!!)。

应该会输一场左右因为辽宁毕竟有猪场啊并且八1输给他们是在猪场啊

估计辽宁队会在两场比赛中拿下其中的一场,然后广东队回到主场拿下并且获得冠军,估计比分为广东4:1。

我看很有可能,毕竟夺冠是需要积淀的

不能,辽宁总得赢一场的了!