山西好玩的地方有那些?

想去春游。

全部回答

山西省名山,胜迹甚多,有五岳之一的北岳恒山,四大佛山之一的五台山,以及黄河壶口瀑布,禹门口龙门激流,云冈石窟,太原晋祠,平遥双林寺,交城玄中寺,应县木塔,临汾尧庙等。

山西景点甚多,详细请进入

     景区景点导航 更多景点>> [太原] 太原柳巷商业步行街 晋祠 天龙山石窟 迎泽公园 太原动物园 山西省博物馆 双塔寺 龙山石窟 杏花村 太原儿童公园 太原大佛寺 崇善寺 晋祠公园 纯阳宫 清真古寺 [大同] 云冈石窟 九龙壁 北岳恒山 应县木塔 恒山·悬空寺 恒山 汤头温泉 雁门关 大同火山群 灵丘古道 血染狼村 采凉山 大同 白登山 平城遗址 [阳泉] 藏山风景区 狮脑山公园 平定冠山森林公园 固关长城 龙凤松 万岁朝廷香火院 百团大战纪念碑 寺平庄温泉 石莲花 药林寺 饮马池 梳洗楼 仙人秀石: 天地根 天宁寺双塔 [长治] 娘子关 灵空山 八路军太行纪念馆 五凤楼 黄崖洞 石评梅故居 林里关王庙 九天圣母庙 花坡 盘秀山 广志山 大云寺 天台庵 [晋城] 皇城相府 王莽岭风景区 历山 蟒河风景区 白马寺山 棋子山 九仙女湖风景区 舜王坪 西峡景区 柳氏民居 下川景区 山西阳城海会寺 岱庙 砥洎城 古村郭峪 。

平遥古城 王家大院 晋祠 洪桐老槐树