现在BL什么种族的贼比较适合PVP?

想玩个BL贼..以前是玩猎人的现在想换换样..可我对贼还真没什么了解..不过听大家说贼该弱了..不知道2.4能把贼改成什么样?现在PVP盗贼+什么天赋好?拿什么武器好?哪个种族的盗贼PVP能力强些?请大家帮帮忙 谢谢...

全部回答

俺也不知道你听谁说的贼改弱了....PVP如果单挑的话,装备成型的贼是相当强大的,竞技场里贼的地位也很高。 PVP的话建议亡灵盗贼,深敏天赋,然后拿竞技场的武器

贼。。。。。 哎~~~~~~ (被贼逼到在战场不得不 扔网,吃有限无敌,吃糖,开护符的 SS 流泪飘过)

现在贼有点过强了,真正的法系杀手啊,谈到BL方的贼,亡灵是首选,亡灵意志配部落勋章,还有暗影斗篷,根本就是无敌了。那个暗影步什么的就别说了。以前开始出BUG过的,BUG技能强不强啊? 不过我有时候倒是喜欢兽人盗贼,我觉得兽人贼很可爱,可能是我第一个号是兽人LR的缘故,一直对兽人有好感,虽然自己现在是亡灵AM。

亡灵目前最适合部落方盗贼,原因还是他们的PK系天赋-亡灵意志,在PK时增加了一个被恐惧或魅惑的技能。还有就是造型适合,呵呵(那腰弯的~~~~远处一看就象个贼~~~~汗~~~) DZ不会变弱的,他的设定是可以和法系职业的DPS齐名,所以不用担心这种可能。