7区战场太长该怎么办啊?

本人七区荆棘谷部落,今天阿拉希排了1小时半,奥山排了2小时左右,我的S1+守备官拿全要等到什么时候啊。。。另外问一下,七区的ZC是不是很NB啊,如果是很NB,等等也值了~~~

全部回答

找个国家队,空隙去背沙(定居XLSS),背沙一般人都N多。。。。。。 或者等2.4,听说没荣誉递减,就找个国家战歌队不交7一直杀吧。。。。。。 最好的方法--转战LM~~~秒排,国家队胜率也高,天赋也差不了多少,逃脱大师也很猛

转到3区,但是3区bl排的时间也越来越长。现在alx,zg,fb基本排半小时

我以前在7区的时候也是这样的,LM太少了啊,所以7区很多背沙工