点卡交易平台的问题

我今天在点卡交易平台上购买了游戏币,进入游戏后,把魔法金币卖到商店,然后去买玩家开设的商店物品,却提示我商店系统出现错误!我在NPC处可以买到物品。然后我又到交易平台察看,却发现那个交易过的游戏币还在上面,这是怎么回事??盗我号的人,恶人会有恶报的,不要不相信,这句话可不是空话!

全部回答

那你包裹里还有没钱啊?如果你卖了金币得到钱了,那证明交易完成了,而你买的那个东西是复制品,是不能交易的,是通过盗号,然后申请恢复而获得的装备,目前9C对这种装备也没办法,这种装备不能摆摊交易,不能扔地上,其他跟正常的装备全是一样的,而平台还有那个交易,证明是,那个人收了很多手