请告知当今NBA球星工资排行~~~

全部回答

看看这个网站就了解了

顶2楼,一楼的很明显错了,韦伯怎么可能是第2呢?前几天刚被招回了勇士,但他的竞技平和状态可以拿2000W?我想你的数据有点老了吧. 还是去那个网战,一个一个看每个队伍的老大哥,这样比较快点.今年3巨头,KG也可以拿2000W,我不太肯定的,人家皮儿斯的薪水也有1500W+呢.

这里找到一个06~07赛季的,姚明好象排在第33位. 因为本人英语不太好,只能猜了一下,故把图片附后做参考 第一是加内特2100万美元,第二韦伯,2071万,第三奥尼尔2000 第五是卡特和小奥尼尔,1808,第八是邓肯,1742,第十一是麦迪,1690.有些认不出来,诸位自己看吧