[08魔兽活动]游戏中能找到哪些神明一级的人物(死活不论)

本提问由和谐的亡灵(通行证ID1 7)提供

全部回答

  BS楼上,CTRL+C,CTRL+V。TD沼泽里的那个猪BOSS应该算野猪半神阿咖玛甘的后代吧?那个野猪半神阿咖玛甘是在上古战争中死去的,记不清楚了。还有就是上古之神,众人皆知的一个就是AQL的小克,还有一个就是LM地区黑海岸的主宰之剑的那里,有一个上古之神的残骸,我记得是一个泰坦杀死的。
  还有我补充那些回答者一下哈,楼主问的是现在游戏里能找到的神明。。。。不是还没出现或者传说的。

哈卡! 唯一看到记得起的,血神

    正统的神只有一个---艾露恩 艾择拉斯的半神只有3位 是艾萨拉 塞哪留斯 玛洛恩 其他的都属于不朽者 魔兽百科:艾萨拉 艾泽拉斯百科全书,关于魔兽世界的百科全书 Jump to: navigation, search 原文:Azshara -------------------------------------------------------------------------------- 又名: 民之珍心,月神之女,生命之花,月光之花,吾民荣光,女神荣光,众光之光,月神之光,千月之光,月之光辉,完美之相。
     艾萨拉女王生来具有一双金色的眼睛,这在大灾变之前的暗夜精灵中是非常罕见的。而且,金色双眼通常被视为长大之后成为伟人的征兆。结果,艾萨拉女王成为了暗夜精灵有史以来最受爱戴的统治者,也是最后一位统治者。
  她的统治最终导致上古战争和大灾变,暗夜精灵的社会从此发生翻天复地的改变。   魔兽百科:塞纳留斯 艾泽拉斯百科全书,关于魔兽世界的百科全书 Jump to: navigation, search 原文:Cenarius -------------------------------------------------------------------------------- 又称为: 丛林之半神,丛林之王 作为月之女神艾露恩和半神玛洛恩之子,塞纳留斯继承了与艾泽拉斯大陆以及生活在此的生物之间深厚的联系。
    在牛头人族中还有关于塞纳留斯孕育过程的神话传说。 由于塞纳留斯的诞生,翡翠梦境产生了一阵波动,伊瑟拉马上就注意到了他。引导他进入梦境之后,伊瑟拉教导了他很多关于梦境的秘密并且成为他的养母。
  实际上,她和塞纳留斯之间深厚的默契让很多艾泽拉斯大陆上的早期种族都误认为他们是母子。   塞纳留斯天生就喜爱伊瑟拉的翠绿国度里那些茂密的森林。他常常在森林里的无限梦境之路上漫步,有时注视着艾泽拉斯大陆以及生活在此的生物,或者只是单纯的为他们的未来祈祷。
   魔兽百科:玛洛恩 艾泽拉斯百科全书,关于魔兽世界的百科全书 Jump to: navigation, search 原文:Malorne -------------------------------------------------------------------------------- 别称:白鹿、巡路者、阿帕罗(牛头人专用称呼) 玛洛恩是一名森林半神,他拥有着极其强大的自然力量。
    却总以一头巨型白鹿的形象示人。他和月神艾露恩正是半神塞纳留斯的双亲。牛头人之中流传的一个神话故事据称正和塞纳留斯的降生有关。 由于梦境之王伊瑟拉自愿做了塞纳留斯的养母,不少人把她误认为了塞纳留斯的亲生母亲。
  更风传她和玛洛恩之间有过一段罗曼史。不过,事实证明这些谣言毫无根据。  尽管伊瑟拉单方面钦慕着玛洛恩。毕竟他是森林中最强大的半神之一,同时也是翡翠梦境的常客。
     其他的半神也称不上,属于不朽者,从某种程度上也可以当神来看待,毕竟也高高在上 像阿咖玛甘 野猪之神 塞那留斯森林之神 熊怪兄弟 乌索尔和乌索克 乌鸦之神艾文娜 当然 还有那5个上古之神 一个死在黑海岸 一个被玩家推到在希利苏斯 一个被小阿砍死(或者砍伤,毕竟第2步资料片中可能会出现)在挪森德 还有2个未知 。

克苏恩算不算?(虽然被封印) 炎魔拉个纳罗斯算不算?

晕 详细点 到底到什么程度才能算是“神明一级的人物”?

在影月谷,灰舌军团那里 可以见到 守望者 玛维·影歌 算个吧