吃巧克力一定会胖吗

很喜欢吃巧克力 又担心会胖 吃了就一定会胖吗?

全部回答

    问题:吃巧克力就一定会长胖吗? 只有食用巧克力过量才会使人发胖。从所释放的热量上看,根本不用担心巧克力会有让人发胖的危险。一整板的巧克力(100克)所含的热量,并不比一份麦当劳炸土豆条(200克)所含的热量多。
  有些厂家建议人们吃淡巧克力,这些淡巧克力所含的脂肪要多于纯巧克力。  事实上淡巧克力主要是减少了含糖量(用甜味物质来替代糖)。从绝对数值上看,淡巧克力所含的热量仅比普通巧克力所含的热量少了14%。
  再者,淡巧克力的口感很一般,实际上只有担心糖尿病的时候才会去专门去食用淡巧克力。 。

不要经常吃就行了

不能单纯的看什么食物能使人胖,而要看你摄入的总热量,若是超过你自身所需的热量当然会胖,反之亦然。 比如你一天吃一百克而不吃其它任何东西,就肯定不会胖。

吃纯度高的巧克力不太容易发胖,吃糖多的劣质巧克力容易胖的

    吃巧克力不一定会胖 巧克力 = 可可 + 糖糖使你胖 可可使你瘦 如果有人问你:“吃巧克力会变胖吗?”你说Yes, 那你基本上是对的。但你知道是为什么吗?是巧克力中的“糖”把你变胖的。
  市面上的巧克力大都“含糖一半左右”,糖是最大最主要成份。你在吃巧克力时,实际上主要是在吃糖。  所以,传统巧克力划在糖果类。 糖在体内转化为脂肪。巧克力厂商要放一半糖在里面是因为糖是巧克力主要成份中最廉价,最甜蜜的(甜蜜的使你上瘾)。
   为什么说你“基本上”是对的?因为我们通常把“巧克力”和“可可”混为一谈。而事实上可可在很多巧克力中含量不到五分之一。  “吃可可会变胖吗?”不会。不但不会, 吃天然可可还可以稳定血糖,降低血脂,控制食欲和体重。

馋了吃一点应该不会的,不过经常吃当然会胖了。