为什么人们不办个假大学毕业证找工作

网站方面可以办个和那个大学的网站一模一样的网站啊. 假如你上个一般学校,你可以弄个好大学的,只要是一个专业就是了,人们为什么不那么做啊. 我是高3的,我要积极的答案.有谁给我充足的理由,我给99分...

全部回答

你真是小孩子啊!你出国了就不用高考了,直接留学就万事OK了。你真以为网站制作的毕业证和真的一样啊!现在毕业证都是有编号的,还有到各地就业部门,民政部门的派遣证明等等。要是你保证有毕业证,没有派遣证明就能找到工作当然假毕业证就行了。都高三了,还是抓紧时间好好学习吧,那时候的分数才真比金子还值钱呢!祝你好运!

弄虚作假很好玩吗? 高三的楼主啊,好好学习才是真的~~ 在哪个大学毕业应该可以在学校里查到的吧,学校里都有留档的,虽然可能证书可以做到几乎以假乱真,但是总会有破绽的。 孩子,还是好好努力,考个好大学再说吧~~