GM给我一个合适的解释

  GM请你们给我一个合适的解释。为什么我的装备会无故的不亦而飞。我是逍遥电信 剑舞的玩家叫 楚汉枭雄 我2月10号下午2点到3点左右我上了游戏上去后我在帮里说了一句话然后就被踢下线,我再上就是用户在线,然后我上了一个小号。名字叫 追魂刀幽狼 密了 楚汉枭雄 但是没人里我。
  再然后我赶快就进了安全中心锁了防盗门。估计只有3分钟的时间。我在上线 楚汉枭雄 原本在40星沙1的后来就一看就在50星仓库。在看看我的背包什么也没有了。一分钱也没了。不要说装备。但是角色2 是云婷 才3级 背包里面的汉罗装备也被盗取。GM你们能给我一个合适的解释吗。
  这绝对不是普通的盗号者所盗取。希望你们能给我一个合理的解释。

全部回答

你在网吧上的吗?网吧有人看到你的帐号或者密码有可能盗 不是网吧在家也有可能 你是不是在上游戏的同时也上了QQ或者 天 QQ聊天的话会被人家下盗号木马 建议你上的时候不要登陆QQ或者是网址 不行买个密保试下

打开破天外挂网中了木马了呀。那些外挂用不得的。

我的号也是这样被盗的,同病相连,怀疑火炬搞内盗!

我被盗了N+1次了 可能是因为没买GM的密保卡吧 是GM捣鬼

我也一样 天外飞仙 新区奋斗10多天 一去不返了

这是木马`咱俩的情况一样`