防骑问题

请问骑士到多少级就能A怪了? 给几个练级过程中的武器 以及具体A怪的过程 谢谢(最好把A怪的地点说下)

全部回答

    1。39-44:塞拉摩鱼人 整个WOW里面最热门的AE场所之一。在这里我遇到了无数好心的法师帮我处理过引来的鱼人。我不得不开始做宏告诉他们,"谢谢,我能行。" 2。
  45-47 灼热大熔炉下面的黑铁矮人。这里告诉了我,最适合骑士AE的就是"盗贼形态"的怪。  攻击速度快但是每次伤害低。很不幸的是,黑铁矮人们就是这样的。。。 3。47-49:辛特兰泥巴 泥巴一共有3个点,大约需要5次可以A完。
  这些泥巴出骑士AE的神器-风暴战斧。可惜我运气不佳。 当然中间可以做些任务赚经验。一开始A比较累一点。 另外这似乎是一个被法师遗忘的场所。  很清静。 4。50-55:悔恨岭 我最爱的悔恨岭,我最爱的亡灵XD。
  可惜一个49级的优秀法师就足以把这里清得寸草不生。残酷的竞争换来的是非常爽的升级速度。(当然是相对骑士而言)。55级的时候我可以用3次拉完悔恨岭全部的怪。一波差不多15个左右。 5。55-58:西瘟疫2号农场 难度略大于悔恨岭,经验上却相差不大。
    在这里AE的法师一般都有56级以上,已经具备了一次20个的能力。因此尤其要小心不要干扰到他们的引怪。我曾经害死过不只一个法师(无敌的时候),甚为抱歉。骑士在这里基本上不要引超过8个怪。
   (58之后我就去了外域) 这58级我花了接近6天的时间。作为一个纯开荒的ID,完全靠自己SOLO和从AH购买的廉价绿装武装起来的骑士,这个速度,应该说比较令人满意。  然而绝对不逆天。
  我个人曾经在同样的开荒条件下练过法师/战士/猎人/牧师。其中战士练过2次。AOE骑士的速度大约相当于战士,略低于牧师,远低于猎人。 法师要单独说。在不AE的情况下,法师的练级速度比猎人略慢跟暗牧持平(都是任务结合SOLO的模式)。
  但一旦采取AE练级的办法,法师将飞速甩开所有职业。  话说当年我45-60只花了40小时左右。(当然,45-48只用了3小时也是一个原因。至于如何做到的,请参考公测时期诸多文章~) 然后就是全新的外域。
  刚到外域之后,我当然是首先寻找适合AE的场所。大约有 1。荣耀堡下面的亡灵军营 2。地狱火满地图的野猪 3。  地狱火的秃鹫群 尤其是荣耀堡下面的亡灵士兵,山坡上一排,好引,攻速快。
  一个500多经验。但是我发现我身上40来级绿装为主的装备面对外域强度较高的怪物已经开始力不从心(魔伤基本为0)。一次最多6个。3K的经验。打一波就要喝水吃肉。 而外域一个白痴般的任务就奖励10000多的经验外加非常好(还是相对我身上50,40级绿装而言)的装备。
    我只能暂时停下AOE的步伐。开始作任务。 AE防骑作任务,只能用"折腾"两个字来形容。尤其面对单个法系怪的时候,那种无力感,多次令我有马上去洗天赋的冲动!但一颗永不熄灭的AOE之心还是让我坚持了下来。
  我花了6-7个小时终于折腾到了60。 60-70的AOE防护骑士-痛苦的历程 60之后的升级速度大为放慢。  由于装备跟不上,即便是非常适合AE的怪物,也无法获得令人满意的效率。
  并且,外域超高的任务密度,超好的任务奖励,已经甩开了单靠AOE升级的速度。纯作任务,即便是防骑,一个小时也能达到8-10万的经验。而AE,由于先天条件限制,一次6-8个已经是极限,花费2-3分钟也才获得3-4K的经验。
    一小时顶多5-6万。 反过来,由于防护AOE的天赋限制,作任务又比其他职业和其他天赋的骑士更加的缓慢。可以说,60-70这段历程对于防护AOE骑士来说就是一场噩梦。 当然,也有一些非常适合AE的场所让我偶尔可以爽一把。
  例如赞加沼泽中央大湖水底的鱼。一次可引3堆,仅仅靠光环的反弹和奉献就能很轻松的杀死(无需回血)。  经验大约是每小时4万,同时收入60G。投资仅仅是一个水下呼吸药水而已。 奥金顿下方纯物理攻击的亡灵也是一个AE的好对象。

  可惜这里一般人多怪少。 另外就是时光之穴黑暗之门副本的鳄鱼。在这里AE的最大问题是装备跟不上。因为副本内的普通怪,血量和攻击都要稍高于外面的怪。  这里还是更适合法师。(另外这个副本需要先做完救萨尔的任务) 参考资料:how21游戏网 。

没防御装就穿法伤装.越高越好,,,,,拉一批怪,开专注,奉献圣光术反复用,,,,在你蓝用完之前把怪烧死就行了,怪的数量依你装备而定.. 明说了吧冲级A怪都不如做任务冲级快现在怪的经验没提高多少但任务经验提高相当多. 所以做任务是冲级最快的办法.

一般是40以后出了神圣之盾才可以A怪 建议42加出强化神圣之盾之后 A怪练级时的天赋不同于最终的MT天赋 练级时盾牌专精、清算是必加的天赋,而提高防御技能的预知完全没必要 初期在没有什么好的法伤武器的情况下,都是只靠技能那点基础伤害A怪的,有个快速的单手武器就行了

一般都是 40以后才考虑 A 因为 40以后可以换板甲了 血色 狗男女掉的 盾和锤子不错 高地 还是可以掉 40的板甲 BOSS等级降了 ZUL 也有不错的板甲 A怪 少于5个是没意义的 光明圣印和智慧圣印 交替使用 神圣之盾 奉献 惩罚光环 A怪就这些技能 顺序 个人喜好 如果天赋出清算的话 武器攻击速度选 2.0或以下的

骑士A怪,不太好,如果非要A的话,就找亡灵生物吧. 我70骑士A怪,引6个以上亡灵,引好后神圣之盾 - 法伤饰品 - 奉献 - 保护祝福或无敌 - 神圣愤怒 - 奉献 - 复仇者之盾 - 加个圣闪现 - 神圣之盾 - 驱邪杀没血的 - 奉献....