有谁知道<我叫金三顺>片尾王力宏唱的那歌叫什么名字啊?

告诉我吧,谢谢啦/

全部回答

    歌曲:kiss goodbye 歌手:王力宏 专辑:盖世英雄 baby不要再哭泣 这一幕多么熟悉 紧握着你的手彼此都舍不得分离 每一次想开口但不如保持安静 给我一分钟专心 好好欣赏你的美 幸福搭配悲伤 痛是在我心交叉 挫折的眼泪不能测试爱的重量 付出的爱收不回 还欠你的我不能给 别把我心也带走 去跟随 每一次和你分开 深深的被你打败 每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀 每一次kiss you goodbye 爱情的滋味此刻我终于最明白 ---- 但欠你的我不能给 我才明白爱最真实的滋味 我终于明白 。