PG25级以前应该选用什么投篮的技能

哪个准些

全部回答

  真心告诉你。我原来也是31级的PG影子号。买了好多技能,现在悔死。 PG真正要的技术:除了新出的“虚实投射”也就是所说的DD不装,其它技能都需要!PG每个技能都有实用! FREESTYLE:只装背二,换手突破二,快速得分,转身三分(动作很大,使防守对员容易起跳) 特别提醒你的是:背身运球三和自由式过人以及变线突破千万不要买,我现在2个槽都没装这些废技能!好后悔啊,我的6W多积分啊! 信不信由你。
  PG到了31级以后,背二加换手二加超级运球足以让对手足无措! 。

建议楼主还是装一些投篮动作 虽说是不影响投篮命中 都有些动作的欺骗性特别大 特别容易晃开对方的防守

双手抛 因为拿积分买不到 这有多好你可以想到了吧

没有哪个准些的,建议什么都不用装 原始投篮动作最快,假动作收手也快 但可以装个背投或快速2来骗人,这2个比较容易骗跳起来

25以后``不装投篮姿势 `除非`你买能力加11的衣服`外加加3的角```你斗可以不买 ` 如果你玩得节奏快 买快速得分 `最合适不过 慢节奏就买单手2 我所说的快节奏是指``不怎么用A``而是用反跑来投篮``` ```慢节奏`就是把人晃倒``再投```````

和上面的说的一样,但是一定要买的话我建议买弹跳,出手点高,也比较快!! FS技能中的动作都是不影响命中的,这点你要知道!! 动作的不一样,影响的只有防守你的人的盖帽的起跳时间!