求小号潜行者天赋,老贼请指点

我是第一次玩贼以前是治疗,想求一个练级快点的天赋,有人能详细告知一下吗,感激不尽!还有主手拿什么武器副手拿什么也顺便讲讲好吗!!3Q

全部回答

    先按这个顺序加: 冷酷攻击 - 等级 2/2 强化影袭 - 等级 2/2 强化刺骨 - 等级 3/3 欺诈高手 - 等级 5/5 恶意 - 等级 5/5 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 加到这就32了,到33去血色拿预兆之剑 洗成战斗天赋: 刺杀 天赋 - 2 点 冷酷攻击 - 等级 2/2 战斗 天赋 - 22 点 强化影袭 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 3/5 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 再练到37了去剃刀高地拿征服者之剑 46级了去玛拉顿拿痛击之刃 51了去买把克罗之刃 一直用战斗天赋升级吧。
     主手拿攻高的慢速的 副手拿快速的,属性加的好的。 如果喜欢匕首的话24去影牙拿流星碎片 30去剃刀沼泽拿猪牙匕首 39去剃刀高地拿寒怒匕首。

    我按70级共61点的标准加天赋,三个系分别是:刺杀17,战斗3,敏锐41。现在给大家详细说明各系和加的原因。 刺杀17点: 恶意5/5:爆击率提高5%。(相信没人会不加这个天赋。
  命中、闪避、招架、爆击,我第一个就选择爆击。) 强化背刺3/3:背刺爆击率提高30%。  (我们都是匕首贼,匕首贼当然靠背刺吃饭,我也就不多说了。) 无情3/3:终结技有60%几率为目标增加1个星。
  (如果TG的话,就直接1星,2套凿击背刺就满5星了;5星,且能量在85以上的时候肾击,一般都能背刺两下,这样算就是3星,1套凿击背刺又满5星了。) 无情打击1/1:终结技每星都有20%几率回25能量。
    (想想吧,肾击不耗能量,上面提到85能量能背刺两下,而你加了这个在60能量就能肾击并背刺两下了。) 致命偷袭5/5:技能(太多了,我就不列出来了)爆击伤害提高20%。
  (本人一个背刺能1000+,如果加满了这个就能1200+,还考虑什么?加吧!) 结论:配合下面的天赋,刺杀只能加这么多,我抛弃了强化TG、谋杀和破甲。  我觉得不出冷血的话TG意义不大,我大多都为了背刺而肾击;至于谋杀我就不说了,你们是更愿意技能爆击+20%伤害,还是愿意所有伤害+2%?而且谋杀还限制怪的类型;加破甲的人是最NB的,建议去疯人院。
   战斗3点: 凿击3/3:凿击时间延长1。5秒。(不加该天赋的话,凿击时间只能回40能量,除非保证能量在65以上,否则凿击完别想背刺。  ) 结论:该系我抛弃了强化影袭和闪电反射。
  影袭平时我都不用的,除非RP差到肾击和凿击都失败我才会用,为了一个不常用的技能浪费2点天赋,我觉得不值得;闪电反射尽管是加5%闪避率,但是加了这个,刺杀或者敏锐就要减少5点,敏锐41点是出暗影步的最小标准,再减掉5点,我还写这篇文章干吗?减少刺杀的话,要么就是无情打击保留,要么是致命偷袭只加1点,想想看,如果目标大多都处于瘫痪(凿击)或昏迷(肾击或偷袭)的情况下,我觉得闪避的价值大大的减少了。
     敏锐41点: 欺诈高手5/5:降低侦测到你的几率。(这是盗贼的命根子,不加这个的话就像不潜行直接冲向怪一样,而5人FB闷棍也就更别想了。) 伺机而动5/5:背后释放的技能伤害提高20%。
  (和致命偷袭差不多,但要更好一些,非爆击也会有20%额外伤害,不加这个的话你就可以点电脑屏幕右上角的那个红色XX。  ) 邪恶计谋2/2:闷棍和致盲距离延长5码,能量消耗降低50%。
  (战场里的秘密武器,以前我有次延迟500+,别人骑着千G我一样闷棍成功,当然更主要是为了致盲,不过这项天赋可以待选。) 鬼魅攻击1/1:造成125%的武器伤害,并使闪避率提高15%。(有人说这是垃圾,能量消耗大,伤害低,15%闪避也并不可观,那就错了。
    我的基础闪避率有25%,鬼魅+闪避可以提高65%,总共是90%,以前有次FX G团,58只剩1%灭团,因为我开水晶,58最后来打我,我开闪避+鬼魅,58连打4下闪避,结果最后我一TG干掉了,可悲的是,58的第5次打中了,我也死了。
  ) 强化伏击3/3:伏击爆击率提高45%。  (不加?那就点电脑屏幕右上角的那个红色XX。) 锯齿利刃3/3:忽略护甲并提高割裂的伤害。(不要小看被忽略的护甲,自己算算,要是每次攻击都能提高10+点伤害,按我们这样的攻击速度,可不能小看。
  ) 飘忽不定2/2:减少致盲和消失的CD。(当你跑完尸体发现技能CD还没到会是很郁闷的。  ) 察觉2/2:提高侦测潜行几率,降低远程命中率4%。(野外要是碰上个同样会潜行的,这价值可就大的。
  ) 伺机待发1/1:CD技能的CD结束。(我不说什么了。。) 卑鄙2/2:减少偷袭和锁喉的能量20点。(20能量!擦亮眼看看,20能量!) 致命5/5:AP提高10%。  (我觉得剩下几个都没什么好说的了。
  。) 预谋1/1:战斗前给目标+2星。(这倒更适合出冷血的兄弟,预谋+偷袭+背刺或影袭,5星冷T,一个字:爽!不过我还是加了,2星能节省1套凿击背刺,提前5星肾击。) 装死3/3:30%不被杀掉。
  (我的朋友和我打架最恨这个,以前RP爆发过一次,某ZS连续斩杀4次都被我吃了。  ) 邪恶召唤5/5:敏捷提高15%。(和提高AP的那个一样,偶不说了~) 暗影步1/1:瞬移到目标背后,下一个伏击、背刺、锁喉伤害+20%。
  (不加这个的话,我真搞不动你看了我的文章半天到底为了什么。) 结论:不知道为什么,我不喜欢出血,可能觉得太耗能量了。  如果是DPS太高怕OT的朋友,可以考虑放弃邪恶计谋而加强化佯攻。
  伪装我觉得没什么用,有了暗影步,我都直接瞬移,而且我是精灵,潜行CD没到我可以隐遁。先发制人和调整,这你们爱加就加,不过恐怕很难舍弃我上面所说的任何一个天赋。我不想说敏锐大师,太刺激我了,要不是点不够我肯定加。
    覆体之影感觉不错,上次FS爆我,被我抵抗了,但也是因为点不够。 另外说一下我掌握暗影步的四大用法。 一、上手技能提高DPS:有次在环形山,看到一个巨魔MS骑着龙,我暗影步+闷棍——相信我,如果你按我所说加了邪恶计谋,这完全可以成功——等能量回满立刻伏击,结果意想不到的是,竟然爆了3000+,我的新纪录!直接秒了他!这点我要顺便说一下,对于骑着坐骑的敌人,一定要上毒,原因就不说了哈。
    尽管那次我忘了上毒,但结果却意想不到…没有上毒的必要… 二、摆脱令人恶心的风筝:无论远程职业都喜欢风筝,当年最恶心的就是LR。有了暗影步,我不再害怕风筝。以前在奥山,我伏击了1个LR,结果因为电脑刷新太慢,我没看见陷阱,被冻住了。
  她摆好风筝的架势,开始射我,疾跑,消失,暗影步,伏击!死了!咳…当然不是我死了… 三、到达很难去的地方:很多人都知道战歌峡谷有个BUG点,经常用来报复飞机外挂。  某次,我盯上了拿着旗的老兄,看着他爬上BUG,结果我上不去,火了!暗影步!结果就上去了。
  盯着那BL一会儿,在考虑要不要杀他的时候,又来了一个——我庆幸我没袭击他。带旗BL说了几句话,貌似是叫后来的BL拿旗,然后就把旗放下来——也够讽刺的,我当场把旗交了,那两个BL后来可能去JJG杀小号,也够郁闷的。
     这一段我觉得说了这么多有人没听懂,那我说个简单的吧。战歌峡谷家里总共有3层,只要有BL站在2楼,我就能瞬间上去。 四、大胆地逃脱:这个技术要冒很大的风险,上次在奥山和个法师打,结果快死了——你不能指望我会赢,他是T3而且是先攻击我的…当时我才T1接近T2——我疾跑,然后消失,暗影步到他背后。
    说到重点了,他对着我消失的地方下冰雨,可我已经在他背后了。我所说的风险就是,大家想想吧,要是他当时不用冰雨而用爆 本人天赋结束,下次会尽力把各种技能的实用性写出来,大家能批评就批评,找出我的错误才能让我和你们更强大! 我按70级共61点的标准加天赋,三个系分别是:刺杀17,战斗3,敏锐41。
    现在给大家详细说明各系和加的原因。 刺杀17点: 恶意5/5:爆击率提高5%。(相信没人会不加这个天赋。命中、闪避、招架、爆击,我第一个就选择爆击。) 强化背刺3/3:背刺爆击率提高30%。
  (我们都是匕首贼,匕首贼当然靠背刺吃饭,我也就不多说了。) 无情3/3:终结技有60%几率为目标增加1个星。  (如果TG的话,就直接1星,2套凿击背刺就满5星了;5星,且能量在85以上的时候肾击,一般都能背刺两下,这样算就是3星,1套凿击背刺又满5星了。
  ) 无情打击1/1:终结技每星都有20%几率回25能量。(想想吧,肾击不耗能量,上面提到85能量能背刺两下,而你加了这个在60能量就能肾击并背刺两下了。  ) 致命偷袭5/5:技能(太多了,我就不列出来了)爆击伤害提高20%。
  (本人一个背刺能1000+,如果加满了这个就能1200+,还考虑什么?加吧!) 结论:配合下面的天赋,刺杀只能加这么多,我抛弃了强化TG、谋杀和破甲。我觉得不出冷血的话TG意义不大,我大多都为了背刺而肾击;至于谋杀我就不说了,你们是更愿意技能爆击+20%伤害,还是愿意所有伤害+2%?而且谋杀还限制怪的类型;加破甲的人是最NB的,建议去疯人院。
     战斗3点: 凿击3/3:凿击时间延长1。5秒。(不加该天赋的话,凿击时间只能回40能量,除非保证能量在65以上,否则凿击完别想背刺。) 结论:该系我抛弃了强化影袭和闪电反射。
  影袭平时我都不用的,除非RP差到肾击和凿击都失败我才会用,为了一个不常用的技能浪费2点天赋,我觉得不值得;闪电反射尽管是加5%闪避率,但是加了这个,刺杀或者敏锐就要减少5点,敏锐41点是出暗影步的最小标准,再减掉5点,我还写这篇文章干吗?减少刺杀的话,要么就是无情打击保留,要么是致命偷袭只加1点,想想看,如果目标大多都处于瘫痪(凿击)或昏迷(肾击或偷袭)的情况下,我觉得闪避的价值大大的减少了。
     敏锐41点: 欺诈高手5/5:降低侦测到你的几率。(这是盗贼的命根子,不加这个的话就像不潜行直接冲向怪一样,而5人FB闷棍也就更别想了。) 伺机而动5/5:背后释放的技能伤害提高20%。
  (和致命偷袭差不多,但要更好一些,非爆击也会有20%额外伤害,不加这个的话你就可以点电脑屏幕右上角的那个红色XX。  ) 邪恶计谋2/2:闷棍和致盲距离延长5码,能量消耗降低50%。
  (战场里的秘密武器,以前我有次延迟500+,别人骑着千G我一样闷棍成功,当然更主要是为了致盲,不过这项天赋可以待选。) 鬼魅攻击1/1:造成125%的武器伤害,并使闪避率提高15%。(有人说这是垃圾,能量消耗大,伤害低,15%闪避也并不可观,那就错了。
    我的基础闪避率有25%,鬼魅+闪避可以提高65%,总共是90%,以前有次FX G团,58只剩1%灭团,因为我开水晶,58最后来打我,我开闪避+鬼魅,58连打4下闪避,结果最后我一TG干掉了,可悲的是,58的第5次打中了,我也死了。
  ) 强化伏击3/3:伏击爆击率提高45%。  (不加?那就点电脑屏幕右上角的那个红色XX。) 锯齿利刃3/3:忽略护甲并提高割裂的伤害。(不要小看被忽略的护甲,自己算算,要是每次攻击都能提高10+点伤害,按我们这样的攻击速度,可不能小看。
  ) 飘忽不定2/2:减少致盲和消失的CD。(当你跑完尸体发现技能CD还没到会是很郁闷的。  ) 察觉2/2:提高侦测潜行几率,降低远程命中率4%。(野外要是碰上个同样会潜行的,这价值可就大的。
  ) 伺机待发1/1:CD技能的CD结束。(我不说什么了。。) 卑鄙2/2:减少偷袭和锁喉的能量20点。(20能量!擦亮眼看看,20能量!) 致命5/5:AP提高10%。  (我觉得剩下几个都没什么好说的了。
  。) 预谋1/1:战斗前给目标+2星。(这倒更适合出冷血的兄弟,预谋+偷袭+背刺或影袭,5星冷T,一个字:爽!不过我还是加了,2星能节省1套凿击背刺,提前5星肾击。) 装死3/3:30%不被杀掉。
  (我的朋友和我打架最恨这个,以前RP爆发过一次,某ZS连续斩杀4次都被我吃了。  ) 邪恶召唤5/5:敏捷提高15%。(和提高AP的那个一样,偶不说了~) 暗影步1/1:瞬移到目标背后,下一个伏击、背刺、锁喉伤害+20%。
  (不加这个的话,我真搞不动你看了我的文章半天到底为了什么。) 结论:不知道为什么,我不喜欢出血,可能觉得太耗能量了。  如果是DPS太高怕OT的朋友,可以考虑放弃邪恶计谋而加强化佯攻。
  伪装我觉得没什么用,有了暗影步,我都直接瞬移,而且我是精灵,潜行CD没到我可以隐遁。先发制人和调整,这你们爱加就加,不过恐怕很难舍弃我上面所说的任何一个天赋。我不想说敏锐大师,太刺激我了,要不是点不够我肯定加。
    覆体之影感觉不错,上次FS爆我,被我抵抗了,但也是因为点不够。 另外说一下我掌握暗影步的四大用法。 一、上手技能提高DPS:有次在环形山,看到一个巨魔MS骑着龙,我暗影步+闷棍——相信我,如果你按我所说加了邪恶计谋,这完全可以成功——等能量回满立刻伏击,结果意想不到的是,竟然爆了3000+,我的新纪录!直接秒了他!这点我要顺便说一下,对于骑着坐骑的敌人,一定要上毒,原因就不说了哈。
    尽管那次我忘了上毒,但结果却意想不到…没有上毒的必要… 二、摆脱令人恶心的风筝:无论远程职业都喜欢风筝,当年最恶心的就是LR。有了暗影步,我不再害怕风筝。以前在奥山,我伏击了1个LR,结果因为电脑刷新太慢,我没看见陷阱,被冻住了。
  她摆好风筝的架势,开始射我,疾跑,消失,暗影步,伏击!死了!咳…当然不是我死了… 三、到达很难去的地方:很多人都知道战歌峡谷有个BUG点,经常用来报复飞机外挂。  某次,我盯上了拿着旗的老兄,看着他爬上BUG,结果我上不去,火了!暗影步!结果就上去了。
  盯着那BL一会儿,在考虑要不要杀他的时候,又来了一个——我庆幸我没袭击他。带旗BL说了几句话,貌似是叫后来的BL拿旗,然后就把旗放下来——也够讽刺的,我当场把旗交了,那两个BL后来可能去JJG杀小号,也够郁闷的。
     这一段我觉得说了这么多有人没听懂,那我说个简单的吧。战歌峡谷家里总共有3层,只要有BL站在2楼,我就能瞬间上去。 四、大胆地逃脱:这个技术要冒很大的风险,上次在奥山和个法师打,结果快死了——你不能指望我会赢,他是T3而且是先攻击我的…当时我才T1接近T2——我疾跑,然后消失,暗影步到他背后。
    说到重点了,他对着我消失的地方下冰雨,可我已经在他背后了。我所说的风险就是,大家想想吧,要是他当时不用冰雨而用爆 本人天赋结束,下次会尽力把各种技能的实用性写出来,大家能批评就批评,找出我的错误才能让我和你们更强大! 我按70级共61点的标准加天赋,三个系分别是:刺杀17,战斗3,敏锐41。
    现在给大家详细说明各系和加的原因。 刺杀17点: 恶意5/5:爆击率提高5%。(相信没人会不加这个天赋。命中、闪避、招架、爆击,我第一个就选择爆击。) 强化背刺3/3:背刺爆击率提高30%。
  (我们都是匕首贼,匕首贼当然靠背刺吃饭,我也就不多说了。) 无情3/3:终结技有60%几率为目标增加1个星。  (如果TG的话,就直接1星,2套凿击背刺就满5星了;5星,且能量在85以上的时候肾击,一般都能背刺两下,这样算就是3星,1套凿击背刺又满5星了。
  ) 无情打击1/1:终结技每星都有20%几率回25能量。(想想吧,肾击不耗能量,上面提到85能量能背刺两下,而你加了这个在60能量就能肾击并背刺两下了。  ) 致命偷袭5/5:技能(太多了,我就不列出来了)爆击伤害提高20%。
  (本人一个背刺能1000+,如果加满了这个就能1200+,还考虑什么?加吧!) 结论:配合下面的天赋,刺杀只能加这么多,我抛弃了强化TG、谋杀和破甲。我觉得不出冷血的话TG意义不大,我大多都为了背刺而肾击;至于谋杀我就不说了,你们是更愿意技能爆击+20%伤害,还是愿意所有伤害+2%?而且谋杀还限制怪的类型;加破甲的人是最NB的,建议去疯人院。
     战斗3点: 凿击3/3:凿击时间延长1。5秒。(不加该天赋的话,凿击时间只能回40能量,除非保证能量在65以上,否则凿击完别想背刺。) 结论:该系我抛弃了强化影袭和闪电反射。
  影袭平时我都不用的,除非RP差到肾击和凿击都失败我才会用,为了一个不常用的技能浪费2点天赋,我觉得不值得;闪电反射尽管是加5%闪避率,但是加了这个,刺杀或者敏锐就要减少5点,敏锐41点是出暗影步的最小标准,再减掉5点,我还写这篇文章干吗?减少刺杀的话,要么就是无情打击保留,要么是致命偷袭只加1点,想想看,如果目标大多都处于瘫痪(凿击)或昏迷(肾击或偷袭)的情况下,我觉得闪避的价值大大的减少了。
     敏锐41点: 欺诈高手5/5:降低侦测到你的几率。(这是盗贼的命根子,不加这个的话就像不潜行直接冲向怪一样,而5人FB闷棍也就更别想了。) 伺机而动5/5:背后释放的技能伤害提高20%。
  (和致命偷袭差不多,但要更好一些,非爆击也会有20%额外伤害,不加这个的话你就可以点电脑屏幕右上角的那个红色XX。  ) 邪恶计谋2/2:闷棍和致盲距离延长5码,能量消耗降低50%。
  (战场里的秘密武器,以前我有次延迟500+,别人骑着千G我一样闷棍成功,当然更主要是为了致盲,不过这项天赋可以待选。) 鬼魅攻击1/1:造成125%的武器伤害,并使闪避率提高15%。(有人说这是垃圾,能量消耗大,伤害低,15%闪避也并不可观,那就错了。
    我的基础闪避率有25%,鬼魅+闪避可以提高65%,总共是90%,以前有次FX G团,58只剩1%灭团,因为我开水晶,58最后来打我,我开闪避+鬼魅,58连打4下闪避,结果最后我一TG干掉了,可悲的是,58的第5次打中了,我也死了。
  ) 强化伏击3/3:伏击爆击率提高45%。  (不加?那就点电脑屏幕右上角的那个红色XX。) 锯齿利刃3/3:忽略护甲并提高割裂的伤害。(不要小看被忽略的护甲,自己算算,要是每次攻击都能提高10+点伤害,按我们这样的攻击速度,可不能小看。
  ) 飘忽不定2/2:减少致盲和消失的CD。(当你跑完尸体发现技能CD还没到会是很郁闷的。  ) 察觉2/2:提高侦测潜行几率,降低远程命中率4%。(野外要是碰上个同样会潜行的,这价值可就大的。
  ) 伺机待发1/1:CD技能的CD结束。(我不说什么了。。) 卑鄙2/2:减少偷袭和锁喉的能量20点。(20能量!擦亮眼看看,20能量!) 致命5/5:AP提高10%。  (我觉得剩下几个都没什么好说的了。
  。) 预谋1/1:战斗前给目标+2星。(这倒更适合出冷血的兄弟,预谋+偷袭+背刺或影袭,5星冷T,一个字:爽!不过我还是加了,2星能节省1套凿击背刺,提前5星肾击。) 装死3/3:30%不被杀掉。
  (我的朋友和我打架最恨这个,以前RP爆发过一次,某ZS连续斩杀4次都被我吃了。  ) 邪恶召唤5/5:敏捷提高15%。(和提高AP的那个一样,偶不说了~) 暗影步1/1:瞬移到目标背后,下一个伏击、背刺、锁喉伤害+20%。
  (不加这个的话,我真搞不动你看了我的文章半天到底为了什么。) 结论:不知道为什么,我不喜欢出血,可能觉得太耗能量了。  如果是DPS太高怕OT的朋友,可以考虑放弃邪恶计谋而加强化佯攻。
  伪装我觉得没什么用,有了暗影步,我都直接瞬移,而且我是精灵,潜行CD没到我可以隐遁。先发制人和调整,这你们爱加就加,不过恐怕很难舍弃我上面所说的任何一个天赋。我不想说敏锐大师,太刺激我了,要不是点不够我肯定加。
    覆体之影感觉不错,上次FS爆我,被我抵抗了,但也是因为点不够。 另外说一下我掌握暗影步的四大用法。 一、上手技能提高DPS:有次在环形山,看到一个巨魔MS骑着龙,我暗影步+闷棍——相信我,如果你按我所说加了邪恶计谋,这完全可以成功——等能量回满立刻伏击,结果意想不到的是,竟然爆了3000+,我的新纪录!直接秒了他!这点我要顺便说一下,对于骑着坐骑的敌人,一定要上毒,原因就不说了哈。
    尽管那次我忘了上毒,但结果却意想不到…没有上毒的必要… 二、摆脱令人恶心的风筝:无论远程职业都喜欢风筝,当年最恶心的就是LR。有了暗影步,我不再害怕风筝。以前在奥山,我伏击了1个LR,结果因为电脑刷新太慢,我没看见陷阱,被冻住了。
  她摆好风筝的架势,开始射我,疾跑,消失,暗影步,伏击!死了!咳…当然不是我死了… 三、到达很难去的地方:很多人都知道战歌峡谷有个BUG点,经常用来报复飞机外挂。  某次,我盯上了拿着旗的老兄,看着他爬上BUG,结果我上不去,火了!暗影步!结果就上去了。
  盯着那BL一会儿,在考虑要不要杀他的时候,又来了一个——我庆幸我没袭击他。带旗BL说了几句话,貌似是叫后来的BL拿旗,然后就把旗放下来——也够讽刺的,我当场把旗交了,那两个BL后来可能去JJG杀小号,也够郁闷的。
     这一段我觉得说了这么多有人没听懂,那我说个简单的吧。战歌峡谷家里总共有3层,只要有BL站在2楼,我就能瞬间上去。 四、大胆地逃脱:这个技术要冒很大的风险,上次在奥山和个法师打,结果快死了——你不能指望我会赢,他是T3而且是先攻击我的…当时我才T1接近T2——我疾跑,然后消失,暗影步到他背后。
    说到重点了,他对着我消失的地方下冰雨,可我已经在他背后了。
  我所说的风险就是,大家想想吧,要是他当时不用冰雨而用爆 本人天赋结束,下次会尽力把各种技能的实用性写出来,大家能批评就批评,找出我的错误才能让我和你们更强大! 参考资料:how21游戏网 。

第一次玩贼还是玩个战贼吧,好操作