找这首歌快疯啦~

有看过野蛮奶奶2的朋友,麻烦大家告诉我第二集里男女主角接吻的时候放的那首英文歌叫什么名字.是首英文的,开头是du lu lu du lu lu wu .....拜托哪位高人能告诉我这首歌叫什么,说得对可以另外加分

全部回答

    歌名应该是叫《感激遇到你》, 是胡杏儿和黄宗泽唱的。
     下载: 参考: 歌词 ------ 歌曲: 感激遇到你 (《野蠻奶奶大?鸶??奶》插曲) 歌手: 黄宗泽 & 胡杏儿 胡: 這是??承諾用心???定要和你同步飛身?酆?黃:誰人是最??全情投入去??有你每日也精彩 胡+黃:永遠與你一起 日後都只?勰?永遠的心?用咳找擦钗一匚?珍惜就像調味 能維繫便?? ?勰隳芙涛倚腋R皇兰o Oh Baby I love you I’ll love you everyday 永遠的心?用咳找擦钗一匚?珍惜就像調味 能維繫便?? ?勰隳芙涛倚腋R皇兰o 感激遇到你 胡:你是我 唯???僖?? 約定以後甜蜜地分享被窩 黃:誰人?O疼我 全情投入?畚?叫我快?诽宄?。