怎样制作电子书?

用什么软件可以制作EXE格式电子书,以及使用方法?

全部回答

    电子书制作工具(eBook Maker) V2。1 绿色特别版 这是一款能制作出象共享软件一样受注册码保护的电子书的制作软件,让你制作的电子书也可以象共享软件一样发布出售。
  你能在这个无限大的网络世界中出版销售电子书,而没有传统出版图书那么高的门槛。
     软件支持:HTML、TXT、WORD文档和FLASH、视频等格式 注册信息: 注册姓名: guantao20060801 序 列 号: FA33-528E-F638-6D9C-7FD4-0703-EE3A-3F04-D588-EABC 。

可以使用EBOOKWORKSHOP 具体教程可以在网上搜索 (实际上并不复杂)