改过自新:怎样删除已上传文件?

我上传的"弹球"经证实为快截方式,实际内容未能上传.请大家不要下载对已下载的同志道歉!!!

全部回答

需要两个步骤: 1.先登录知识人,然后在共享资料“弹球”的评论里,自己发表一条指认此条资料请求编辑帮助删除的评论。 2.点击共享资料页面最下方的“意见反馈”。就是这个页面------ 在信里具体写明你要删除的是哪一份共享资料,最后提交就成。 一般三天之内就删除了。

最简单的,自己举报自己上传的资料(不用扣分了,扣的分又加回给自己了),然后系统就会处理你的资料了 上传资料就是指你上传的文件!

呵呵 游戏上传是需要传安装执行文件的。但是一般的都传不上去,有个别的小游戏可以传。。。