几个问题,, 还是几个大师回答! 给分!

  1。 关于圣堂战士的问题,, 很多评价说前期的圣堂比较强。但到了后期 则会差!。。 为何呢? 2。 刷过奥义的高手请解答。。 我养成的宠物 想多刷几个奥义。 主要要战士的暴怒之吼和丛林的某些奥义。 这招技能用圣堂好刷还是用恐惧?,。 我务必要刷出!。

   刚成体的时候我刷不出暴怒之吼。 但见了一只BB, 刷出了这招 而且后面是跟上恐惧的技能。 是否我用恐惧刷比较好呢?。。 3。 关于丛林弓 应该用闪好, 还是吸? 或是双配合? 谢谢! 各位新年快乐!。

全部回答

    1。圣系战士并不弱。四转的英雄战神,只要学了技能书,就是一个非常变态的职业。四转后的武圣也是个很厉害的PK好手。 如果把战士分狂战与圣系两种来讨论。后期的圣系战士绝对比狂战强。
   练级:相对于狂战而言,可能效率没有狂战快,不过装备决定了练级速度。战士练级速度的确不能与其它职业相比。  后期防高血厚可以起引怪作用。新副本也需要一个高防高血量的战士。
   PK。大英雄,很多人都知道,真金套,国王属性加250%的物理反伤。是很多物理职业感到恐怖的职业。65级技能更变态。降速,降防,降攻击。 武圣。圣光惩戒烧红烧蓝,65级神圣禁忌降攻击,降防。
  基本磨死技能职业。   打宝:打宝不是战士的强项,原于战士魔抗低,速度不如弓。 2。宠物的奥义。只是45级以下的技能,都有几率洗出来。见到最多可出6个奥义的。出奥义还有出什么奥义完全是几率的问题,洗一次就有10次机会出,(10次10%的机会) 洗奥义个人认为完全没有必要。
  甚至有点浪费钱。  出了奥义的坐骑(假设这个奥义是你这个职业用的)练级过程中10%的机会释放一次。再次在用,同样等技能冷却,同样耗费相应的蓝。有意义吗?想用什么技能完全可以直接把技能放在技能栏中,何苦等他10%的几率出来呢? 若是个引怪技能,打副本时本来不用引怪,就因为出的奥义引了怪。
    还麻烦。 所以,我认为洗奥义没有必要,当然,个人想法,供楼主参考。 3。丛林弓手与其它职业不一样。是个纯物理职业,主要体现在攻击上,装备都以提升攻击为主。防御则为辅佐。
   至于用闪还是用吸,也是以自身攻击所决定的。 自身攻击高,则用全吸装备。 自身攻击低,就考虑用些闪与吸的配合。  不过吸肯定比闪好。因为提升攻击是丛林弓唯一的出路。 最后说说,3吸2下限。
  没有什么3吸2下限装备。这是做不出来。只有4吸2下限。(装备只要满4属性才可以打孔) 。

1。圣堂要带物理反弹的装备才厉害,相对狂战士来说,圣堂只是防高,血长,反弹效果更好。3转后更明显。其实战士前期没有什么区别。打怪圣堂就没有狂战士有那么快! 2。刷奥义,个人认为圣堂好刷。 3。丛林弓一般都是吸+闪。前期2吸3闪,后期如果条件允许,3吸+2个物理下限最好。 希望对你有点帮助。