龟旋甲在那里有?

旋甲在那里有?

全部回答

    我觉得似乎仙三和外传中都有吧?楼主问的是哪个? 仙三中,长卿和紫萱加入后有一段时间是控制船,操纵船撞击水上的妖怪触发战斗,有时会遇到璇龟。 降妖谱资料 名称 种族 登场状态 出现地点 璇龟 妖 船·海 精120 神17 武84 防55 速2 运3 水0 火2 雷0 风0 土1 战胜经验55 璇龟是传说中的怪兽,样子与普通的乌龟相似,但它的头却象鸟头,尾巴象毒蛇,它发出的叫声,象是敲击破木的声音。
    璇龟坚硬的壳可以抵御一切攻击,当缩入壳中时任何人都对它无可奈何。诚心诚意它的壳可以治疗耳聋和脚茧,是世间难求的良药,可惜很少有人能够得到。 战斗时阵型中间要空着,让雪见使用飞岩术(在大渡口多练练法术就有了)将其击破。
   仙三外传中,有一次到达里蜀山后会出现温惠和蓬絮离队,周围场景是一个树林,在那里也会出现璇龟,之后星璇加入后用它的飞岩术打就行了。  。

你问的是仙几? 仙三在船.海,要用雪见的飞岩术打, 仙三外传在双溪,同样的用飞岩术,不过换成了星璇,级别不够的话可能你还要练的.

  船·海 地图 提示 1、不要怕船被撞沉,相反,控制船在濒临沉没状态,快到迷宫出口时撞沉它,这样才可能杀完迷宫中的怪,或者捡完迷宫中的宝箱,沉船之后,迷宫中的怪物数量不会增加,你捡的东西也不会丢失,还可以练级,何乐而不为? 2、此处有尸块:璇龟甲,方法是用飞岩术打璇龟,(阵位中间不能站人) 3、此迷宫会出现的敌人有:海妖星、宝箱怪、驮龙兽、璇龟 。

    尸块全攻略: 地点    指定怪物  掉落尸块  指定法术  招式备注 船·海   璇龟    璇龟甲   飞岩术   土系第2个仙术 蓬莱    如意仙童  碎如意   三昧真火  火系第3个仙术 九顶山   利齿狼   魔狼齿   天雷空破  雷系第4个仙术 古藤林   古藤精   妖树刺   练狱火海  火系第5个仙术       蛇女    雪蛇筋   风卷尘生  风系第4个仙术       花精    幻香花蕊  天雷空破  雷系第4个仙术 蜀山故道一 柳仙人   逍遥草   流星火雨  火系第4个仙术 蜀山故道二 蝴蝶仙   仙蝶蜕   倾国银波弹 景天绝技       刑天    绿玉骨   雷动九天  雷系第5个仙术       赤脚大仙  碎流星   风雪冰天  风水合成仙术 神魔之井  魔鼎    魔鼎铭文  雨恨云愁  水系第4个仙术       魔眼    魔触手   泰山压顶  土系第5个仙术       魔爪    死灵骨   幻鬼三叠杀 龙葵绝技 神树    敖耶神牛  残牛角   天灵千裂破 雪见绝技         散花天女  玄女血石  举火燎天  风火合成仙术 锁妖塔   半人蛇   灵蛇蜕   星沉地动  土火合成仙术       羽民    魔鸟翼   倾国银波弹 景天绝技       五帝之首剑 摄魂眼   倾国银波弹 景天绝技       冰晶女   冰魂晶   倾国银波弹 景天绝技       人形蛛   鬼蛛网   举火燎天  风火合成仙术       白虎    白虎皮   万蛊蚀天  紫萱绝技 仙人洞二层 失羽    双飞鸰   泰山压顶  土系第5个仙术 海底城   巨石人   浑沌舍利  炼狱火海  火系第5个仙术       帝江神兽  神兽革   风雪冰天  风水合成仙术 剑冢    魔猩猩   猩魔角   雷动九天  雷系第5个仙术       雷音鸟   蓝幽羽   罡风惊天  风系第5个仙术       兵器谱   寒铁精   风雪冰天  风水合成仙术 ************************************************************ 。

在船海,雪见用“飞岩术”,打那些像龟一样的东西,其实也不像龟,反正遇到敌人就用“飞岩术”就行了 另外阵形中间不要站人