支持100M的路由器

我家的是FTTH100M光纤到户接入,但是装上后发现路由只支持10M,哪位给推荐个支持100M的路由啊

全部回答

华为的:BR104H 108元 DLINK的:DI-504 97元 建议用以上两款、TP是垃圾、鉴定完毕(当然、价格也便宜、一分钱一分货、和华为、DLINK相比起来性价比高很多)、TP的也就几十元、 要是在深圳也可以找我买、或者到我的淘宝店里看看(现在放假、发不了货、要初九上班了才能发货、所以店里这两款都下架了、初九会上架、也可以现在定、到时候给你发货)

    一般的家用路由器,都是54M的。当然,也有108M 的,但价格稍贵,家用的不多。 偶用的,是 D-LINK DI-624,G108 ,802。11g 无线路由器。是108M 的。
  价格贵点,好像我去年买的时候是420多元。很好用,速度自不必说。不知道现在多少钱了。   不过,建议你去买的时候,跟商家讲明,你要108M 的,不要54M 的,就完全可以了,他们会推荐你不少型号的。
  你也可以在网上搜索一下,找找看,108M 的都有什么品牌型号。不过,因为这种路由器都是常用在小型办公室或者小型局域网中,所以价格一般都比家用的稍微贵点。   到这个网址上看看,各种牌号的路由器都能找到。
  也有价格和具体技术参数,供你作个参考: 。

建议使用TP-LINK的,100元左右