想问我是78年11月08日他是78年5月04日看看我们还有缘分吗

我们分手了可是我还是忘不了他我想想看看我们还有缘分吗

全部回答

,不要相信天命,一切总有因果!!是什么原因让你们分手?如果他不爱你,就此放手吧!!如果是误会,给他说清楚,也许一时不能解决问题,但时间可以证明你们是否真正能分得开!!我相信真爱无敌!!

    (女)出生时辰: 1978年11月08日亥时, 今年28岁 天蝎座 (男)出生时辰: 1978年5月4日亥时, 今年28岁 金牛座 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重:50:50 解析:    您们在星座的排列上是呈180度对立的两个星座,意即您们两人除了同属阴性星座,同样内向、感性之外;还一个『闷骚』,另一个『骚闷』,恰是相反的一对宝。
     表面上两人沈稳,当面对侃侃而谈的健谈者时,都常表现出不太『明白』别人观点的样子;其实,牛儿是反应不够快,还没接收,蝎子则是自有观点,不为所动。两人的出发点并不同。 注意事项:    在开始时,您会感受到彼此的绝然不同,而产生强烈的吸引力,因您们可以从对方的身上发现自己所欠缺的。
    但其实您们几乎没有共通点,也很难沟通,虽然两人一样温和,也富同情心。 不想让隔阂愈来愈深,唯一的方法就是尽量逼自己把话讲清楚,再截长补短、互相学习,否则势必爆发极端的对立或对抗。
  要知道~您们的对立是十二星座组合中最恐怖的! 。