请帮我看看缘分

  我想通过卦象看看我与他是否能再续前缘!我是1978年农历9月14日3时生女。
  2005年11月30日14时12分 黄金易园 农历 10月29日 星期三 乙酉年 丁亥月 戊午日 己未时 (日旬空:子丑)起卦方式:手动摇卦神煞: 贵人─丑未   日禄─巳   桃花─卯   驿马─申        天风??乾上巽下     天火同人 乾上离下六神  伏 神 【本卦】乾宫金     【变卦】离宫火(归魂)朱雀       ▆▆▆父母壬戌土     ▆▆▆父母壬戌土 应青龙       ▆▆▆兄弟壬申金     ▆▆▆兄弟壬申金  玄武       ▆▆▆官鬼壬午火 应   ▆▆▆官鬼壬午火  白虎       ▆▆▆兄弟辛酉金     ▆▆▆子孙己亥水 世滕蛇 妻财甲寅木 ▆▆▆子孙辛亥水  ○-> ▆ ▆父母己丑土  勾陈       ▆ ▆父母辛丑土 世×-> ▆▆▆妻财己卯木 。

全部回答

你们是由于你的错而分开的,可能性较小,今年十二月或明年四月可努力