vista

刚刚买了宏基的笔记本电脑,是VISTA的系统,兴致勃勃的从我的移动硬盘里把泡泡卡丁车安装了,经过漫长的更新时间,进入游戏后,出现一个错误的指令,英文的,然后就返回桌面了,是游戏不兼容VISTA吗?谁能给我一个VISTA兼容什么游戏的指标吗?谢谢了,也帮我解决一下我的跑跑卡丁车问题,使命召唤VISTA系统支持吗?

全部回答

  肯定是系统兼容问题!跑跑卡丁车不能在VISTA上运行的! 请看跑跑卡丁车官方网站对系统配置要求: 解决的方法如下: 请在D盘再安装WINDOWS XP SP2,再用VistaBootPRO来修复系统启动文件,然后在XP上安装跑跑卡丁车才能从根本上解决问题的! 此安装方法我在过去回复中已经回答过不少,肯定解决问题的! 过去回答在: (VistaBootPRO版本可用最新版本吧。
  ) 。

尝试在跑跑卡丁车游戏程序右击-属性-兼容性-用WINDOWS SP2运行 不行就~~

visitA是新出的系统可能会出这些毛病。 具体我也不知道你家电脑出了什么毛病。你去买电脑那问一问吧!

可能是显卡的驱动问题.换个驱动看看