财神

财神任务怎么做?

全部回答

    1楼的说的什么游戏汗汗。。。 活动时间:除夕(2月6日)15:00 ― 初五(2月11日)24:00 活动简介: 活动期间财神童子会随机出现在河阳城,15级以上玩家交还财神童子所需物品可得到礼金。
   15~75级玩家收集穷气交给财神童子可获得修为。    活动结束后财神童子将消失。 河阳城中将出现财神宝藏,15条线各1个,活动期间找到“2008财神卡”交给财神童子,即可开启宝藏。
  每个宝藏开启后就会消失,因此每组服务器内只有15个玩家可开启宝藏。 “2008财神卡”在春节各种活动中都有可能得到,没能开启宝藏的财神卡,可以收藏 。

财神童子在15个线随机出现,找到它后就接任务了!所要的物品都是随机要的!有钱的话可以去买玩家的。

先到天庭财神那里领取任务,再去神仙观禄星那里,再返回天庭财神处,到天庭福星处购买相应的材料,再到神仙观禄星那里。