哪些歌曲听了让人心情愉快?

比较流行的哦

全部回答

民歌啊,民族的才是最好的。小河淌水,新疆好,

叶蓓的《莲花》

张含韵 — 酸的甜 (蒙牛酸酸乳的广告歌) 宁夏-[梁静茹] 试听地址:

每个人有每个人不同的喜好,什么歌都好,流行不流行无所谓,适合自己的心情,自己喜欢就够了。

梦想成真、快乐崇拜、一个人的精采,我觉得比较动感型的应该会使人心情愉快啊。

        《友谊地久天长》--电影《魂断蓝桥》主题歌   怎能忘记惜日朋友 心中能不怀想   惜日朋友岂能相忘 友谊地久天长   友谊万岁 朋友 友谊万岁   举杯痛饮同声歌颂 友谊地久天长   我们曾经终日游荡 在故乡的青山上   我们也曾历尽苦辛到处奔波流浪   友谊万岁 朋友 友谊万岁   举杯痛饮同声歌颂 友谊地久天长   我们也匆匆日逍遥 荡漾在绿波上   当如今已经劳燕分飞 远隔大海重洋   友谊万岁 朋友 友谊万岁   举杯痛饮同声歌颂 友谊地久天长   我们往日情意相投 让我们紧握手   让我们来举杯畅饮 友谊地久天长   友谊万岁 朋友 友谊万岁   举杯痛饮同声歌颂 友谊地久天长。