PSP中文游戏王对战怪兽GX

我从迅雷下载了 PSP中文游戏王对战怪兽GX 地址为: 文件格式是cso 我到底要下载什么玩它。最好给个下载地址谢谢!

全部回答

这种格式的游戏电脑本身是不兼容的,需要PSP模拟器才有可能 但现在的PSP模拟器质量普遍一个差字,最多只能玩出PSP游戏的DEMO,而且非常慢 果然,要想在电脑上玩PSP游戏在短时间内是难以实现的

.........这个是psp游戏........psp的模拟器现在基本是不可能的 真想玩,买台psp吧 至於pc上能玩的OCG游戏相信cnocg上都有提供下载

明明写着是PSP游戏你还下干吗 你以为你的电脑可以玩的动啊 想在电脑里玩就升级电脑吧 还不如买太PSP呢