图样:致密艾露恩之星 掉落问题

图样:致密艾露恩之星 什么怪掉?有打到的说下

全部回答

    是海加尔峰副本的妖女,掉率0。02%和庞大的地狱火,掉率0。03%。图鉴:致密艾露恩之星物品等级:70需要: 珠宝加工 (350)使用:教玩家学会切割致密艾露恩之星。海加尔峰副本背景在麦迪文的指导下,萨尔和卡利姆多人类部队首领吉安娜·普罗德摩尔认识到他们必须将分歧抛之脑后。
      同时,玛法里奥和泰兰德领导的暗夜精灵也意识到他们必须团结起来才能保护世界之树。在达成共识之后,艾泽拉斯的各个种族开始尽最大可能加强世界之树的防御工事。

  玛法里奥依靠所有人的力量成功地释放出诺达希尔的怒火,彻底消灭了阿克蒙德,将燃烧军团从永恒之井赶了出去。这场最后的战役震撼了卡利姆多的大地,未能吸取永恒之井能量的燃烧军团在艾泽拉斯联合阵营的威力面前灰飞烟灭。

世界掉落吧,我是在影月的恶魔猎手那打到的