35级刀剑去哪练级快,而且又不会死!

大哥哥大姐姐好,请问我35级小刀剑去什么地方刷怪经验多,升级效率要高,而且要不容易死的! 请大哥哥大姐姐指点,小妹妹走了!!

全部回答

额......要求真多~ 如果按照你的要求也许只有MJ适合你练拉~ MJ里升级非一般的快~ 不过出去外面挂机是没那么好条件的~ 建议去破碎杀猪杀到38级左右~ 然后去寂静山谷打主教~顺便刷功勋~ 破碎杀猪安全~不过不快~ 寂静山谷打主教~升级效率高~危险大~ 看你喜欢拉~去寂静山谷最好~带个奶妈号在身边就安全了~

是么~我也刀剑~建议你去先刷秘密的花园的~花园精灵~刷到灰字后去刷巨石的大猪~累了后去鬼雾林~灰了后去恶龙~! 我就是这样练的!DX2英雄逍遥~比折翼的号高了哦~好高兴啊~!

你就不知道了吧,我就知道. 去南岸挂湖泊挂到38,之后去北岸挂北湖,挂到43. 43之后就有两个方向, 一个就是冒险的,去挂主教,挂到47, 一个就是安全很多,去挂北岸螃蟹,挂到45左右