高手教下捷豹跑飞车改怎么改

我跑飞车感觉提速提不上来,PD现在追的很紧,应该怎么改捷豹才能在城市里随意穿梭 /。。?

全部回答

  首先想跟楼主你说明的是,捷豹不管是装黄金,竟速甚至是商店里的货,跑飞车都不会被任何车子抓到!为什么?首先捷豹是操纵性能和速度优越的车子,其次最重要的一点就是飞车党拥有的绝对优势---主动权!有这个权利哪怕是性能一般,但速度也过得去的车子,再加上驾驶者的意识,也是不会被抓到的!相信你飞车或者警察时间玩长了,就能体会到这一点!多锻炼下,狡猾一点,警察们就会被你玩弄于掌中。
  高速飞驰时,突然一个刹车掉头,你就能看见一些装满黄金的PD滑出去N远,在也看不到你的尾灯。

我飞车都用冥王,为什么?开R1飞车甩警察太容易了!没挑战性!!

呵呵..厉害啊...A车怎么能装S34 哈哈 0.26 商店啊点卡轮毂 出黄金7小样 四独用商店2型 转向我就装了加8

楼上的,捷豹不是A车吗??????怎么用S33了???

用026 7黄金小件 点卡轮毂轮胎 黄金车4加CS34这样是最好的

你好! 你要是有钱的话 就装 7黄金小件4独用商店2型 S33 0。26 商店8身 没钱的话就装 S33+商店2型7小件 散热用3型 点卡轮毂轮胎 商店8身 就OK了!