好听的中文歌曲

推荐下你认为最好听的歌曲.谢谢

全部回答

    温岚——夏天的风 泳儿——世界请看我 萧亚轩——忽然想起你 粱静茹——崇拜 许茹芸——好听 张韶涵——能不能勇敢说爱 徐婕儿——我可以忍受 莫文蔚——看透(国语版) 蔡依林——说爱你 苏慧伦——鸭子 张惠妹——勇敢 王菲——将爱 孙燕姿——我的爱 王心凌——热爱 可爱不可爱——妍语版 连带关系——Twins 期待你的爱——林俊杰 一个人睡——魏晨 周大侠——周杰伦 粱静茹: 小手拉大手 瘦瘦的 幸福洋果子店 暖暖 C'est la vie 每天第一件事 范玮琪: 我就是这样 可不可以不勇敢 启程 如果的事 最初的梦想 一个像夏天一个像秋天 哲学家 戴佩妮: 挂在半梦半醒之间 一个人的行李 择偶条件 不想 周杰伦: 七里香 游园会 星晴 that's all~~ 。

超时空的爱情

牵手,人生何处不相逢,拜访春天,春光美。。。很多哦。

     梁静茹: 大手牵小手 三时日光 暖暖 可惜不是你 宁夏 会呼吸的痛 刘若英: 落跑新娘 后来 成全 原来你也在这里 我等你 生日快乐 周杰伦: 青花瓷 彩虹 珊瑚海 莫文蔚: 盛夏的果实 广岛之恋 爱 如果没有你 还有就是我不太了解的了 感动天,感动地 123木头人 我很想爱他 莫斯科没有眼泪 太委屈 开始懂了 还剩下些什么 优氧深呼吸 七月(小鸣) 不再想念 朋友别哭 桃花开 。

何耀珊-漂洋过海 容祖儿-小小 邓丽欣-再见不是朋友 周杰伦-浪漫手机 林俊杰-杀手 游鸿明-诗人的眼泪 张绍涵-爱情旅程

123木头人 是非题 你不在 少了一个人在 换日线