手机很卡反应慢

卡的要命,反映迟顿,接电话都费劲

全部回答

刷下机子就行了。去维修中心刷一下机子。

要不中毒了,要不程序安装的太多!

    你好! 这个可能是手机中毒了,也可能是手机上面放了过多的东西,;另外如果是智能手机的话,i同时开启过多的程序。那么手机也是会变卡的。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 再或者是给我发站内信息; 直接补充在这里我可能会看不到! 祝好运 严寒,冻得住江河湖泊,冻不住人间真情! 冰雪,压得跨房屋铁塔,压不弯中国人民坚挺的脊梁! 国人们,同胞们,让我们携起手来,齐心协力抗寒灾,同舟共济渡难关。
     祝在回家路上的同胞们身体健康,早日平安到家。向战斗在抗冰一线的同志们敬礼!。

手机也会中病毒的,是不是中了病毒了!