济南什么地方有经销墙体鱼缸的?即可以挂在墙上的鱼缸?

全部回答

三联家电的后面(也就是贴着三联的北边),有一个专门专鱼类的市场,也专鱼缸鱼虫子什么的,你去问问吧,如果没有的话,说不定也能订做呢! 还有在英雄山文化市场、工人文化宫,还有凤凰山花鸟鱼虫市场上应该都可以问到的,这些地方也比较去,交通都很方便的,你都可以去问问的!

广东,有专业做这个的,砌在墙上与居室和为一体。

我曾经在东亚家具商城看到过。不过那个摊位较偏。 我家快要装修了,也想要个这种鱼缸。我知道外地有生产厂,你若需要,我可以告诉你。 forever1661@