sony NWZ-A815

朋友给我带了一个欧版的sony NWZ-A815,说明书都是英文的,看不懂,请大家帮我找找中文的说明书。万分感谢!

全部回答

    SONY官网上有A800系列中文说明书下载, 产品说明书>>随身听产品>>网络随身听>>NW-A805 说明书为PDF格式,需要用Adobe Reader打开(有提供下载)~ 欧版A810系列只是系统变了,主要功能和A800系列没啥不同~ 要说区别还是有的: 1。
    A810可以直接拖拽歌曲,摆脱了SonicStage,方便多了。 2。A810不再支持ATRAC格式,ATRAC为Sony的独有格式,不常见。 3。A810不支持歌曲分级,在播放界面不会显示歌曲的1-5的等级,即使你在WMP中已经评定了。
  对应的,自然就没有了“我最喜欢的歌曲”的自动播放列表功能了。   4。A810不支持歌曲预删除,A800中选择预删除后,下次连接SonicStage,该歌曲就会自动删除。
  A810不行,未链接电脑情况下,不能删除任何歌曲。 5。A810没有歌曲播放历史,最喜爱歌曲Top100,经常播放的歌曲列表。 有哪里不懂还可以问,偶会尽力解答的~ 。  。