《真三国无双online》是属于什么类型的游戏?

全部回答

    《真三国无双online》是全球首款动作竞技网游。 其实每个玩家其实看待真三国无双OL都有自己独特的见解,而这许许多多的见解已经无法用合适的语言去诠释,你可以在真三国无双OL中体验一骑当千的猛将情节,如常山赵子龙一般在曹营的千军万马中七进七出,视百万曹兵为无物;也可以如诸葛孔明般运筹帷幄,投身到你认为最危急的战局之中,奇兵突出直捣黄龙;你可以像MMORPG那样慢慢的通过任务提升自己的等级,打造自己的装备;可以像休闲游戏一般相约三五好友一决雌雄,看看谁才是真正的三国无双。
     MMORPG中你为了生存必须没日没夜的练级,否则你就是那案板上的鱼肉任人宰割,以至于自己到最后都不知道是你在玩游戏还是游戏在玩你了;休闲游戏中虽然不必练级,但是要想玩出精彩就必须不断的练习,让自己的APM达到200以上,让自己能够背出每一个转弯需要按几秒的漂移,让自己要找出游戏中的必中死角。
    而在真三国无双OL中,你随便怎么玩都可以体会到轻松的快感,我想再怎么样,你的操作不会比那些电脑NPC还差吧,轻松的完成300斩、500斩,那种酣畅淋漓的快感不就是我们玩游戏所追求的真谛吗? 当你被游戏折磨的遍体鳞伤的时候,当你Raid的筋疲力尽的时候,当你被PK的走投无路的时候,退出那些所谓的大作吧,在真三国无双OL中轻轻松松享受一刻钟一场的惬意时光。
    这短短的一刻钟可以是你Raid之余的消遣,可以是你PK之前的热身,还可以成为你身心疲惫之时发泄的场所。就像那首歌里面所唱的:“想玩就玩,要玩的精彩;就算一个人也要高潮,至少我能够,快乐的体验游戏”! 。