哪里有比较好的仿盛大私服?

补充一下,我是山东

全部回答

    给各位推荐一个绝对仙剑版本私服。绝对有仙剑地图。全国独一。完全自己制作 的地图 官方游戏主页: 今日网游 论坛 不管是其他游戏交流。或是仙剑外传 传奇私服交流的地方。
   服务器要下载专用的登入器才可进行游戏。。如果要体验全新全国独一的新地图 。  则要下载各种补丁。 各种补丁下载地址 网吧用户登入器下载地址 注意 没下载补丁新地图去不了。
  装备等也会错乱。 别的不说。我也是一个玩家而已。某天因为寻找单机游戏无意间进去的。非常的 不错。 采用仙剑情缘版本。可以直升500级。突破最高攻击限制。  加入几十张自己制作 的地图。
  包括仙剑经典地图。以及蜀山地图。盘丝洞地图。 完全游戏音效。仙剑各代经典音效。拜师系统。结婚系统。攻城不掉装备。转身 系统。各种新技能。新人宝宝。。有独立的游戏网站。提供各种单机游戏。。有 论坛系统。
  有任何问题都可以和网管进行交流。  网管很热情技术又好。。。 注意。这个服务器不是会员收服服务器。不设会员。。。另外不能用传神挂机。 这样大家都比较公平。不用怕大家挂机等级太高。
  。完全免费。有任何建议都可 以向网管提出。 喜欢玩防盛大版的估计不适合你。。。发现任何挂机的用变态外挂的。只要向管 理提出。  看见马上封。不允许太离谱的恶意乱PK。
  乱骂人。完全属于大家的休闲 游戏 别的其他优点大家可以自己去体会。我只是其中一个普通玩家。

我是 东北的 我在玩 一个叫 红色联盟 的 sf 经验是30倍 全仿 不穿怪的

给你推荐一个—— 中国最大的4F发布网站!!

网上搜索一下哈

太多了

IP地址!