只上过初中适合做平面设计这一行吗?

全部回答

  可以的,性格对工作或许有影响,但是好的影响还是坏的影响,那要看你个人了,每种性格对工作都会有利弊影响,当你工作经验丰富了,就不会太在意这方面,不同公司不同文化,总会有一种适合你的工作方式。学历目前对这行业影响不大,主要是看你的作品能去带什么样的高度,这个行业最不缺的是人,因为入门门槛低,但能上顶的却很少,你必须要不断保持学习,可能会很累但前途会很好的一个行业。
  建议你去跟着专业的教程去学,毕竟自学太难了,你很容易会中途放弃的。