K56从上海到哈尔滨的火车在上海站还是在上海南站上车

全部回答

k56 次列车每天上午09:55分从上海站准时发车.特别说明肯定是从上海站发车.

  如果是上海南站始发,就会有“上海南”字样,例:上海南——三亚。 上海站始发就是“上海”字样,例:上海——哈尔滨。 火车票上和网上查询都是统一指定的。 K56/K57 次空调快速(上海—哈尔滨) 上海 09:55 哈尔滨 17:42 K56/K57 次空调快速(上海—哈尔滨)肯定是在上海站上车, 而非上海南站上车,不要误事。
   现在,上海站始发的列车基本运行正常,特别是北向车次,基本准时。

   k56属于北部线列车,故是在上海站发车。 南站发车的都是上海开往上海以南的列次。 具体: K56是在上海站发车。09:55发车;次日17:42抵达哈尔滨。 给你信息: 上海铁路局预报:1月29日百余辆列车晚点。
   K55哈尔滨-上海原定于17:42抵沪,暂无法预计抵沪时间K56上海-哈尔滨原定于9:55出发,暂无法预计出发时间; 现在情况如何,有待进一步查询: 火车票网( ) 祝你顺利!!! 。

k56 次列车每天上午09:55分从上海站准时发车,次日17:42抵达哈尔滨。不过有晚点的可能.

K56是在上海站发车。09:55发车;次日17:42抵达哈尔滨。