游戏里人物的属性,敏捷 影不影响武器的攻击速度,有知道的朋友可以说下吗,谢谢

感觉魔兽里 双手武器攻击速度太慢,有谁知道怎样才可以让使用双手武器的角色加快攻击速度。知道的朋友可以说下吗。在下感激不进,谢谢

全部回答

    首先要知道武器的攻击,速度,秒伤 之间的关系。 那你用的双手武器来说,攻击平均值=秒伤X速度,然后根据这个平均值,把攻击上限,下限分开,就是你的武器伤害, 比如:秒伤100,速度3。
  0秒,那这把武器的平均伤害就是:100 X 3。0=300,这是平均值,武器的实际伤害可能是200~400或250~350等等, 你使用的是双手武器,特点是“攻击高,速度慢”,适合爆发性攻击。
     慢有慢的好处,比如2把武器,秒伤同样是300,“A”的速度2。0秒,“B”的速度3。0秒,那A的平均伤害就是300×2。0=600,B的伤害是300×3。0=900,这是每一刀的平均伤害,但B武器的速度慢,A的速度快,虽然B的每刀伤害高,但速度慢,所以2把武器在同时间里的理论伤害值是一样的。
     但各个职业由于各个职业的特点,不同用处时也有不同的特点,比如:如果你是ZS,用慢速度的武器,那你打出来的伤害会非常高,虽然速度慢,但一刀爆击足够让对放大出血~武器ZS一般使用3。
  8秒速度左右的,爆发力那个汗啊。。。。
     如果是输出,推荐使用武器上限和下限接近的武器(速度快的武器上限和下限近)因为输出要的是稳定的伤害,不是要的爆发力 所以不要盲目的追求速度 最后回答你的问题:所有属性里,只有急速等级这个属性能提高攻击速度,还有就是加速攻击的技能,还有一个锻造师做的东西,叫OOXX平衡器还是什么的,能加速3% 回答完毕~(打这么多字,分给我啊)。

其他属性都和攻击速度无关,急速等级 这是加攻击速度的,但这中装备比较少,最多就是ZAM的装备通常这属性.还有沙城勋章换的某些装备加.你玩的应该是ZS吧?如果是很遗憾的告诉你,ZAM的装备都是防御装.就一把武器和披风有急速等级.

加敏不影响功机速度. 你别把别的游戏的属性想成和wow一样. 武器的功机速度是固定的.你要功速加快杀人.别人还能活吗. 你可以把装备加上一切急速属性能提高一点点.

拿双手的?> 你是什么职业阿 慢的好啊

敏捷不影响攻击速度。 你需要去找一些写着+XX急速等级的装备。 给你推荐一个,双手武器可以通过附加铁质平衡锤来增加急速等级(锻造产品),另外手套也可以付魔攻击加速。

不行,速度都是固定的,要想打的快拿匕首。哈哈