求救!!!

请问各位在CCTV奥运频道直播NBA的时候有一个叫NBA07/08十二月十大精彩进球的背景音乐是什麽,那是一首英文歌曲,麻烦大家留意一下,如果知道的麻烦告诉我,谢谢。

全部回答

    Remember the name 演唱者是Fort Minor Fort Minor 是林肯主唱Mike Shinoda组织的一支hip-pop乐队 你要是听hip pop 那么一定要听他们的歌 顺便再给你推荐几首他们的歌 back home where'd you go feel like home 这里是 remember the name 的下载地址 ======================================= 希望我的回答对你有帮助 。