玩过体力狂暴的进

多少级可以带战魂啊?那个戒指有什么用??哪个属性又有什么用?本人新手 要说清楚一点拜托了

全部回答

    一般玩体力狂暴的人,都是为了PVP的, 其实也很简单了啊 ,你开始就一直按装备加体力和力量,穿上鬼器+7了,大概就40来级吧,然后开始加100点狂暴,这样有利于升级, 狂暴出完应该就有60级了, 然后继续开始加体力和力量,按你需要的装备加, 80级应该就能穿上+10体力战混了 ,不过你要是PK 的话,一定要带雪套,因为雪戒指虽然是技能30%提升,但是其实对普通攻击也提升的, 85级就能穿+12战馄套,100点狂暴,技能怎么加就不用说了吧。
    被动除了刀不加,其他都可以加,反正技能点够 技能就加3个控制技能和 狂野之力 这样的狂暴就很厉害了, 还有点告诉你,就是 1300防御和 1600防御,我感觉没什么区别,这也就是为什么有这样的战士能打过卓越战士了!。

80级穿不了站混+10套,我是81级体力狂暴,盾+野兽套,80级才穿站混+7套,现在81极能带把安黑+7斧头..我朋友也是体力狂暴,他是雪套+盾带把A紫惩戒+12的(属性力量+12)79级可以穿站混+10套