我建议装备象以前那样不分等级

雅典娜有一个亮点 那就是法师也能穿上战士衣服可这一大特色是建立在装备不分等级的前提之下 而且分等级之后 玩家的积极性也受到限制 所以我问下能不能取消装备的等级限制

全部回答

呵呵,你的意见很好啊

我也玩不上。游戏怎?回事?

晕,我连玩都玩不上

    我国南方正在经受半个世纪以来最严重的雪灾。 14个省区市的人们遭遇了或仍在继续遭遇着暴雪、冻雨和冰封。 春节临近,在这本应喜气洋洋的日子里,灾区的人们却承受着基本生活的种种不便。
   还有那些辛劳了一年的的游子,亲人在翘望他们的身影,他们归家心切却被困归途,或在车站滞留,苦苦等待通车的消息…… 暴雪无情,唯有众志成城才能温暖风雪中的人们,抗灾需要你我。   就让我们从身边的事情做起: 倘若你身处受灾地区,尽自己所能,向被困和被滞留的人们伸出援手,送上一杯热水、献上一件棉衣,让他们感到关怀; 倘若你的亲朋身处灾区,道上一句问候,让他们感到被牵挂的温暖; 倘若你归途被堵,请给父母打个电话,让他们放心,告诉他们雨雪结束后马上买票回家…… 相互扶助,方能共渡难关。
    直接回复邮件写下您的祝福,我们将记下每一份爱心,献给风雪中的人们。 。