搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿奶粉

在网上看到婴儿奶粉最佳排行是:多美滋.雀巢.贝因美.美赞成.雅培.惠氏,我小孩是吃贝因美的,太贵了,要250一桶1000克的,我想换多美滋,不知道这个价格怎么样,我只要稍微便宜点就可以了,而且这个是排第一的,我小孩的体体质是偏凉的,哪种奶粉是热的?

6个回答

我家宝宝就是吃多美滋哦,以前一口奶粉都不吃,换了好几种,现在吃了,是多美滋金装多领加,169元900克,我觉得价钱挺合理的,而且还有益生元组合,有助宝宝健康。

我家宝宝就是吃多美滋哦,以前一口奶粉都不吃,换了好几种,现在吃了,是多美滋金装多领加,169元900克,我觉得价钱挺合理的,而且还有益生元组合,有助宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也吃多美滋,不会吧,有苍蝇!

我家宝宝也吃多美滋,不会吧,有苍蝇!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢金盾奶粉很好,我家孩子就吃雀巢的,价格178元,奶质很好,不是进口奶原料

雀巢金盾奶粉很好,我家孩子就吃雀巢的,价格178元,奶质很好,不是进口奶原料收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前也吃过多美滋,可惜后来看见电视曝光一人在奶粉中吃出苍蝇,后来宝宝换吃圣元优博啦,味道不错,宝宝特别爱喝.

我家宝宝以前也吃过多美滋,可惜后来看见电视曝光一人在奶粉中吃出苍蝇,后来宝宝换吃圣元优博啦,味道不错,宝宝特别爱喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家????一直吃雀巢的,主要是這??奶粉?]有腥味

我家????一直吃雀巢的,主要是這??奶粉?]有腥味收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋金装确实挺好的 我家2段也喝的这个 我家附近有好几个孩子都喝这个 不上火 不便秘 但是一定要喝金装的 普装容易便秘

多美滋金装确实挺好的 我家2段也喝的这个 我家附近有好几个孩子都喝这个 不上火 不便秘 但是一定要喝金装的 普装容易便秘 收起

0 0
收起 提交
加载更多