搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝什么奶粉好

我儿子快满三个月了,以前大便的颜色都很正常,可这一个月多以来他的大便都呈绿色粘稠状,很臭!大人都说小孩受惊后都会拉这种大便,我儿子确实很容易受惊,可怎么总拉这种绿色的大便呀?现在都喝配方奶粉,大部份是喝雅培的,也喝过一厅金装爱儿乐,一厅施恩,一厅雀巢多力精,请问是宝宝胃肠有问题吗?该怎么办?急盼,谢谢

5个回答

婴儿奶粉各有所长,有专家建议在婴儿1-6个月使用同一种奶粉,6个月之后每6个月换一种品牌的奶粉,这样有利于宝宝营养的均衡,但要注意:每一次换奶粉都要有一个过程,不要一顿就换掉。我家的宝宝就是按此办法吃奶粉,面色红润,身体非常好,个子又高;这样吃还有一个好处是奶粉口感不是一成不变的,使宝宝对奶粉总是非常感兴趣。

婴儿奶粉各有所长,有专家建议在婴儿1-6个月使用同一种奶粉,6个月之后每6个月换一种品牌的奶粉,这样有利于宝宝营养的均衡,但要注意:每一次换奶粉都要有一个过程,不要一顿就换掉。我家的宝宝就是按此办法吃奶粉,面色红润,身体非常好,个子又高;这样吃还有一个好处是奶粉口感不是一成不变的,使宝宝对奶粉总是非常感兴趣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子住院时,也拉过绿色的大便,医生说是孩子吃不饱,反复吃才这样的

我家孩子住院时,也拉过绿色的大便,医生说是孩子吃不饱,反复吃才这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃美赞臣,身体结实,个子也比同龄的孩子高,选择奶粉主要是妈妈的个人主观因素居多,我看了许多品牌的奶粉,都有其自已的特别,很难选择,所以筛选了很多以后,最后定位在几种牌子雅培,美赞臣、恩贝尔...全部

我家宝宝一直吃美赞臣,身体结实,个子也比同龄的孩子高,选择奶粉主要是妈妈的个人主观因素居多,我看了许多品牌的奶粉,都有其自已的特别,很难选择,所以筛选了很多以后,最后定位在几种牌子雅培,美赞臣、恩贝尔、多美滋,几种大的品牌,因为大品牌质量比较安全放心,也是育儿专家推荐的几种,最终还是要看你在仔细察看过成份以后再挑选了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的很好了啊,我家宝宝一直吃的是香港雅培挺好的,好多妈妈都知道,喝雅培的孩子不肥胖但都很壮实!你可以试试!便便应该没问题,我家宝宝就是最早转奶是拉过绿的,后来都没有了!

楼上说的很好了啊,我家宝宝一直吃的是香港雅培挺好的,好多妈妈都知道,喝雅培的孩子不肥胖但都很壮实!你可以试试!便便应该没问题,我家宝宝就是最早转奶是拉过绿的,后来都没有了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣不错,我家小孩吃了挺好,很胖乎,大便正常。

美赞臣不错,我家小孩吃了挺好,很胖乎,大便正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多